ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Похлебка по-итальянски
1,2л мясного бульона, 3 моркови, 2 корня сельдерея, 100г зеленого горошка, 100г стручковой фасоли, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 1/2ст.л. сливочного масла, 2ч.л. томатной пасты, 4 1/2ст.л. риса, 2 помидора, 20г сыра, 3 лавровых листа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в масле, добавить мелко нарезанные сельдерей и морковь. Все потушить на слабом огне, накрыв крышкой. Влить бульон, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, немного поварить. Затем положить зеленый горошек и нарезанную фасоль, рис, лавровый лист и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры, нарезанные ломтиками, и сыр, натертый на крупной терке, и варить еще 5—6 минут.
|