Пятница
17.05.2024
13:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Похлебка по-итальянски
     
    1,2л мясного бульона, 3 моркови, 2 корня сельдерея, 100г зеленого горошка, 100г стручковой фасоли, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 1/2ст.л. сливочного масла, 2ч.л. томатной пасты, 4 1/2ст.л. риса, 2 помидора, 20г сыра, 3 лавровых листа, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в масле, добавить мелко нарезанные сельдерей и морковь. Все потушить на слабом огне, накрыв крышкой. Влить бульон, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, немного поварить. Затем положить зеленый горошек и нарезанную фасоль, рис, лавровый лист и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры, нарезанные ломтиками, и сыр, натертый на крупной терке, и варить еще 5—6 минут.
    Copyright MyCorp © 2024